Enóloga: Angelina Yañéz
Bodega: Lamadrid Estate Wines
Apelación: Single vineyards, Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza
Variedad: Co-fermentación de:
60 % Malbec (Finca La Suiza)
30% Bonarda (Finca Lamadrid)
7% Cabernet Sauvignon (Finca la Suiza)
3% Cabernet Franc (Finca La Suiza))
Altitud: 980 msnm
Densidad: 7.200 plantas por hectárea
Rendimiento: 0.9 kg por planta
Método de cosecha: Manual
Método de Selección: Doble cinta de selección
Maceración y Fermentación: Maceración en frío a temperaturas entre 7ºC y 10ºC durante 8 días; fermentación alcohólica con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxy durante 30 días a temperaturas entre 25ºy28ºC.
Fermentación Maloláctica: 100% espontánea en barricas durante 30 días a 25ºC
Vinificación: Sin estabilización, ni filtrado, ni clarificación; 10% sangría
Crianza: 12 meses: 60% barricas de roble francés de 1º uso y 40% barricas de roble francés de 2º uso