Victoria

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Variedad: Malbec 42%, Cabernet Franc 30% y Petit Verdot 28% Apelación: 100% Las Compuertas, Luján de Cuyo. Plantación de los viñedos: Malbec año 1914 Cabernet [...]

Malbec Gran Reserva

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Varietales: 100% Malbec Apelación: 50% Uco Valley (La Consulta y Altamira) 50% Lujan de Cuyo Cosecha: Primera y segunda semana de Abril Proceso enológico: [...]

Viognier Clásico

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Varietales: Viognier 100% Apelación: Gualtallary, Tupungato Cosecha: Segunda semana de Febrero Proceso Enológico: Prensado de grano entero en prensa inertizada [...]

Cabernet Franc Reserva

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Variedad: Cabernet Franc 100% Procedencia de la uva: Viñedos 50% de Tupungato (1950) y 50% de Agrelo, Luján de Cuyo (1958) Cosecha: A partir de la primera [...]

Bonarda Reserva

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Variedad: Bonarda 100% Procedencia de la uva: Viñedos 50% Ugarteche, 50% Agrelo Cosecha: A partir de la primera quincena de Abril Elaboración: Maceración en [...]

Blend Reserva

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Variedad: Malbec 40% Cabernet Franc 28% Cabernet Sauvignon 20% Syrah 10% Bonarda 7% Merlot 5% Procedencia de la uva: Viñedos Malbec de Altamira y La Consulta [...]

Malbec Reserva

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Varietal: Malbec (Malbec de distintas regiones 98% y 2% de Cabernet Franc de Agrelo) Procedencia del Malbec: 50% San Carlos (1940) , 50 % Luján de Cuyo (1928) [...]

Cabernet Sauvignon Reserva

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Variedad: Cabernet Sauvignon 98%, Cabernet Franc 2% Procedencia de la uva viñedos: 50% San Carlos (1950), 50% Luján de Cuyo (1958) Cosecha: A partir de la [...]

Familia 10 Años

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Variedad: Malbec 49%, Cabernet Franc 23%, Cabernet Sauvignon 7%, Syrah 11%, Merlot 10% Año de elaboración: 2008 Procedencia de la uva viñedos: 50% Lunlunta, [...]

Familia Durigutti

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Varietal: Malbec 85%, Cabernet Franc 3%, Cabernet Sauvignon 5%, Syrah 3% y Bonarda 4%. Procedencia: 50% Lunlunta – Maipú (1942), 50% La Consulta – [...]

Viendo por página: 1 of 2