Enólogo Winemaker:
Lic. Marcelo Miras.
Pablo Miras
Viñedos
Región: Patagonia Argentina Sub-Región: General Roca – Río Negro Variedades: Sauvignon Blanc – Pinot Negro Rendimiento: < 10.000 kg/ha. Cosecha: manual en cajas de 15 kilos.
Elaboración, Crianza y Añejamiento
Vino Blanco elaborado con la técnica de elaboración tradicional. Prensado neumático de las dos variedades juntas con gases inertes.
Temperatura de Fermentación: <20° C Sin Fermentación maloláctica No tiene crianza en barricas. Clarificación: Con bentonita.
Embotellado: Sin Filtrar
Número de Botellas: 800
Añejamiento en botella: 2 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 2 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 9,5 % v / v Azúcar: 2,01 g / l. Acidez Total: 8,40 g / l. pH: 3,1