VARIEDAD – 60% Chardonnay, 40% Sauvignon Blanc.

ORIGEN – Chardonnay: Valle de Uco. Sauvignon Blanc: Agrelo.

ALTITUD DEL VIÑEDO – Agrelo: 1.000 msnm. Valle de Uco: 1.100 msnm.

SISTEMA DE CONDUCCIÓN – Espaldero.

MANEJO DEL VIÑEDO – Cultivo orgánico y sustentable. Riego por goteo.

TIPO DE SUELO – Profundos, Franco arenosos.

MÉTODO DE SELECCIÓN – Mesa de doble selección.

MÉTODO DE SELECCIÓN – A mano.

MACERACIÓN – Chardonnay con piel por 24h a 7 “C. Sauvignon Blanc sin piel.

PRENSADO – Presiones inferiores a 750 bar.

FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA – Con levaduras autóctonas, en depósito de concreto durante 24 días a 14/16 “C.

CRIANZA – Sobre lías durante 5 meses.

EMBOTELLADO – Febrero de 2021.

PRODUCCIÓN TOTAL – 3.000 cajas.

ENÓLOGA – ANGELINA YAÑÉZ

NOTAS DE CATA  – De nariz intensa, con notas cítricas y tropicales y el recuerdo a miel fresca. En boca es elegante, de acidez equilibrada y complejo final.

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